푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.21

건강한 생활습관을 유지하기 위한 어떤 생활방식이 좋을까요??

생활이 불규칙해서 점점 건강이 나빠지는것 같습니다.

건강한 생활을 하려면 어떤 노력이 필요할까요???

  • 안녕하세요. 호리한불곰432입니다.

    일단 금연을 하고 규칙적인 생활습관을 갖는게 좋습니다.

    정해진 시간에 식사를 하고 식후 30분정도 산책을 하고 하루 1시간정도 운동을

    꾸준히 하는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 활달한셰퍼드229입니다.

    제 생각에는 잠을 짧게 푹 자도록 노력하고 몸을 어느정도 지치게 매일 해야 할 것 같습니다.