베아트리스2024
베아트리스202424.02.11

건강한 생활습관을 유지하기 위한 어떤 노력이 필요할까요???

불규칙적인 생활로 인해 몸이 많이 안 좋아졌습니다.

어떻게 하면 건강한 생활습관을 유지할수 있을까요???

  • 안녕하세요. 우도아빠입니다.

    건강한 생활 습관이라는게 많이 어려운게 아니고 잘먹고 잘자고 화장실 잘가는게제일 졸습니다 잘먹는것은 가공식품을 줄이시면 되고 잘자는 것은 술과 커피만 줄여도 숙면에 좋습니다 핸드폰도 좀 줄이시구요 화장실 잘가는것은 위에 두개만 잘하셔도 충분히 좋아질겁니다 결론적으로 처음시작은 식습관이니 가공식품줄이시고 야채 과일을 곁에 두는 습관부터 길으시면 됩니다

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 건강한 취미를 기지고 적극적으로 하다보면 좋을것 같아요 취미를 만들어보세요.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    몸이보낸신호를 느꼈다면 저염식위주로식단관리를 꼭하셔야됩니다. 참고바랍니다.