등산·클라이밍취미·여가활동
기발한할미새4
기발한할미새423.02.26

등린이에게 추천해줄만한 산이 어디일까요?

등린이에게 추천하실만한 산을 추천해주세요

서울이나 경기도권이면 좋구요

강원도까지도 가능합니다

제발 힘들지 않은 곳 알려주세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

    등린이에게 추천하기에 좋은 산은 서울에 있는 아차산이나 용마산이 등산하기 편합니다

  • 안녕하세요. 노골적인푸른물개172입니다. 등산경험이 거의 없으신 등린이시라면은 서울에 있는 북한산부터 올라보시길추천합니다

  • 안녕하세요. 잘생긴비쿠냐260입니다.

    교통이 편리하고 뷰도 좋고 무엇보다 적절한 시간이 소요되는 청계산을 추천드립니다.

    1. 일단 청계역 나오면 바로여서 전철로 쉽게 이동 가능 합니다

    2. 매봉에서 보는 한강과 서울 시내뷰가 멋집니다.

    3. 하산 후 맛집이 많아 허기진 배를 달랠수 있답니다

    강북권이시면 불암 또는 수락산도 좋습니다

  • 안녕하세요. 날렵한황새246입니다.일단은 악이 들어간 산들을 피하셔야합니다 등산을 자주해본 사람들과 같이 가기를 추천해요