동남아여행
짓굳은청가뢰258
짓굳은청가뢰25824.06.03

보라카이를 친규들끼리 놀러가는데 액티비티가 무엇이 있을까요?

이번 7월 중순에 핀구즐과 5박으로 보라카이를 가요. 투어가 엄청 많던데 무엇을 할 지 고민이네요.. 어떤 것이 좋을 지 추천해주세요!

  • 돛단배랑 선셋피싱 강추합니다~

    안전하게 즐길수 있는 엑티비티가 좋은것 같아요~

    보트 행글라이더도 타보고 했는데

    위험성 있는것들은 비추입니다요~^^

  • 보라카이는 투어라면

    화이트비치는 보라카이 대표 해변입니다.

    말룸파티라고 블루라군과 같은 천연 수영장입니다.

    디몰은 쇼핑을 할려면 한번쯤은 꼭 가셔야 하는 곳입니다.

    윌리스 록 은 사진 찍길 좋으신 곳입니다.

    엑티비티를 하실거라면

    선셋세일링, ATV, 튜빙, 패러세일링 등 해양스포츠도 참 많습니다.