동남아여행
추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘24.05.11

보라카이를 다녀오고 싶은데요 언제 가야 제대로 즐길수 있을까요?

보라카이는 몇월달에 다녀와야 편한하고 재미있게 놀고올수있을까요?

건기 우기가 있다고 하던데 언제쯤 여행을 하면 제대로 놀수있는 시기가 있을까요?

  • 필리핀의 진주라고 할 수 있는 보라카이의 방문시기는

    매년 9월부터 시작해서 그 다음해 6월 초까지 방문하기가 좋습니다.

    그리고 11월과 2월 사이는 그나마 덜 덥다고 합니다.

  • 저는 1~2월에 보라카이 갔다왔었습니다 그 당시에 갔을때 비도 하나도 안오고 날씨가 좋아서 엑티비티 아주 잘했습니다 6~8월이 우기인거 같더라구요 겨울에 가시는거 추천드립니다