월천로얄티
월천로얄티23.06.06

야구장의 블루존,레드존 이런 구역은 전 프로 구단의 야구장이 동일한가요? 구장들 모두 통일된 표준이 있어서 동일하게 하나요?

야구장의 블루존,레드존 이런 구역은 전 프로 구단의 야구장이 동일한가요? 구장들 모두 통일된 표준이 있어서 동일하게 하나요? 아니면 나름 이름을 붙이나요?

  • 안녕하세요. 수리무입니다.

    각 구장에서 경기장입장권 가격에 차별을 두려고 정한 것으로 위치는 구장마다 비슷합니다.가격도 구장마다 차이는 있습니다.