똘똘한개구리229
똘똘한개구리22922.07.24

안쓰는 쇼파는 어떻게 버려야되나요?

  • 안녕하세요. 유망한살모사164입니다.

    가까운 구청,읍면동사무소 가시면

    가구버릴수있게 스티커 발급받아쇼파에 붙여 내놓으시면됩니다

  • 안녕하세요. 꾀꼬리입니다. 개인 주택이라면 구청이나 주민쎈터에서 폐기물 스티커를 사서 붙여 내놓으면 되고 아파트에 사시면 아파트내 편의점에서 스티커를 사서 붙여 내놓으면 일주일에 두번 수거일에 수거해 갑니다

  • 안녕하세요. 자유로운코끼리25입니다.

    컴퓨터로 구청 홈페이지에 접속하셔서 '대형폐기물 처리'로 검색하시고나면 폐기물의 처리접수와 스티커 인쇄도 모두 가능합니다!