자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.11.27

윈도우의 설정관련해서 질문드립니다.

윈도우 11을 새로 설치를 했는데 작업표시줄 위치를 변경할수가 없네요?

검색으로 어떤 레지스트리를 수정한 후에 파일탐색기를 재시작하는 과정을

통하면 된다고 해서 해봤는데 안되구요.

업데이트를 아직 안한 순정상태라서 그런걸까요?

위의 방법 말고 다른 방법으로 해결할 방법이 없을지 궁금합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 만리경입니다. 컴퓨터 윈도우 화면 맨 아래 바가 있는데 그 바에 오른쪽 클릭을 하시면 작업 표시줄 설정이 나오면 그걸 클릭하시고 쭉 아래로 내리시면 맨 밑에 작업 표시줄 동작이 있습니다 작업 표시줄 동작을 클릭하시면 작업 표시줄 맞춤이 나오는데 그 상자 안에서 왼쪽을 선택을 하시면 위치 변경이 가능합니다