캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

캠핑장에서 취사해도 괜찮을까요??

안녕하세요 경기도 근교 캠핑장가려고 하는데 취사해도 괜찮을까요?? 캠핑장마다 다른걸까요? 산악지역이면 아무래도 위험할 것 같네요

  • 비스트유로와754
    비스트유로와75424.03.20

    안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    보통의 허가받은 캠핑장에서는 취사가 안되는곳은

    없습니다. 일단 캠핑장에 문의해보시는게 가장 빠르고

    정확합니다.

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    보통 캠핑장에는 취사가 가능합니다.

    바베큐도 해먹고 불멍도하고 술도먹고 재미있게 놀죠

    걱정안하셔도 됩니다~

  • 안녕하세요. 기운찬코요테200입니다. 일반적으로 캠핑장에서나 노지캠핑중에 취사가 가능합니다. 다만 바람이 많이불거나해서 화재의 위험이 있을때는 주의하세요.

  • 안녕하세요. 주말이 다가옵니다 힘냅시다^^입니다.

    캠핑장에서는 취사가 가능합니다

    다 허가받은부대시설이니 마음껏 취사하셔도 됩니다

    대신 업체내 주의사항 숙지후 사용하세요

  • 안녕하세요. 투명한수염고래50입니다.캠핑장 가려고 하시는군요 아무래도 캠핑장 유료인곳은 취사가 가능합니다....