캠핑취미·여가활동
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.19

캠핑시 취사 가능한지 궁금합니다!!!

캠핑에 갑자기 관심이 생겨 캠핑을 할려 하는데,

캠핑장에서 취사 가능 한지 궁금합니다!!

취사가 안되면 어떻게 끼니 때워야 하는지도 궁금해요!!

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    일반 캠핑장은 다 가능하고 노지 캠핑을 하실때면

    요리에 쓸 물과 설거지 물도 챙겨가셔야합니다.

    취사시 꼭 화재에 주의하세요.

  • 안녕하세요. 떳떳한진돗개와286입니다.

    일반적으로 허가받은 캠핑장에서는 모두 취사가 가능합니다.

    안되는 곳은 없을테니 간단한 밀키트나 먹거리 꼭 챙겨가세요.

  • 안녕하세요. 말끔한페리카나217입니다.

    요즘 오토캠핑장이용 하시는분들 많이 계시고

    취사는 당연히 가능 합니다~~ 단 노지캠은 잘 알아보시고 가심이좋을것같네요~~

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    돈을 지불하고 이용하는 캠핑장이라면 가능합니다. 별도로 공용 계수대도 있고 취사에 제약이 없습니다. 하지만 노지의 경우에는 취사를 못할 수 있으니 참고바랍니다.