영악한나방224
영악한나방22423.12.14

지하철 중에 특급과 급행의 차이점이 무었인가요?

인천 지역을 가려고 검색해 보니 특급과 급행이 있더라구요.

일반 지하철은 매 정거장 서는 것은 아는데 특급과 급행은 어떻게 운행되는 건가요?

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.지하철 특급과 급행은 몇전거장만 들리고 빠르게 가는것을 이야기합니다. 대부분 갈아타는 정거장만 멈추고 지나가서 출퇴근 시간을 절약해줍니다.