세심한테리어2
세심한테리어223.11.19

샤워를 할때 바디워시로 샤워타월에 묻혀 하는건 때가 벗겨질까요?

샤워를할때에 비누로 하거나 바디워시로 하거나 방법이 잇습니다. 둘중에 아무거나 하더라도 샤워타월에 묻혀서 샤워를하는데 바디워시를 묻혀서 할경우 몸에 각질 및 때가 충분하게 벗겨질까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    샤워타올에 묻혀서 하시면 샤워타올도 부드러워서 때가 잘 밀리지 않습니다.

    다만 때타올에 바디워시나 비누를 묻혀서 문지르시면 때가 잘 벗겨 지지요.

    감사합니다.