산뜻한나팔새283
산뜻한나팔새28321.03.22

주식 하면 수익이 마이너스인데 장투가 답인가요?

테마주를 주로 하는대 자꾸 손해네요 ㅡㅜ 타이밍을 잡을 수가 없어요 멀 어떻게ㅜ해야될까요? 어떤걸 보고 다시 공부 해야 되는지 좋은 정보 공유 부탁 드립니다 저도 앍ㅎ 있는거 알려두릴께요 같이 공부 해요

  • 주식초보자 테마주건들면 피보는건 당연합니다

    테마주 모아놓고 크게 오르는거 당연히 따라서 탔을테고 그럼 3%정도까지 수익나는듯하다가 쭉 무너지고

    -10%에 손절하면 또 다시 오르니까 매수하면 또떨어지고

    개미들 테마주매매법 다 똑같죠 테마주하지마세요...몇년한사람도 타이밍잡기힘들어요

    재료가 있는데 안오른거사서 기다리셔야되는데 그것도 못하시거에요 다른거 오르는게 눈이보이니