나는누구인가
나는누구인가24.03.24

레이저제모 하면 영구적인건가요?

레이저 제모하려고하는데 레이저제모 받게되면 영구적으로 효과볼수있는건가요? 해보신분들은 어떤가요? 아시는분 알려주세요

  • 안녕하세요. 원픽스타입니다.

    레이저제모는 지속적로 긴 기간동안 효과를 유지해준다가 정확한 답변일거에요

    사람의 신체적특성이나 체질에 따라 모발이 재생될수도있고 수차례 제모로 인해 영구적인 효과를 볼수도있습니다. 완전히 영구적인 효과를 보장하지는 않는것이 일반 미용계의 주장입니다