PC·노트북디지털·가전제품
의연한낙타241
의연한낙타24124.01.11

무선 마우스하나로 2개의 컴퓨터에서 동시에 쓸수 있을까요??

무선 마우스하나로 2개의 컴퓨터에서 동시에 쓸 수 있을까요??

테스크탑&테스크탑 , 테스크탑&노트북, 노트북&노트북 으로 봤을때

마우스 1개로 2개의 컴퓨터에서 동시에 쓸 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 굉장한게49입니다.

    USB 허브로 연결하시면 말씀하신대로 사용 가능하십니다.

    검색창에 PC 연결 허브라고 검색하시면 다양한 제품이 있습니다. 상세 설명 보시고 선택해서 사용하시면 될거같습니다.

  • 안녕하세요. 롱의자숏의자132입니다.반갑습니다.

    무선마우스는 컴퓨터와 마우스를 무선으로 연결해주는 장치가 한개뿐이라서 2대를 동시에 사용할수는 없어요.