비오는날 우산
비오는날 우산24.01.02

편의점 ATM기에서 돈 입금도 가능한가요?

안녕하세요.저의 집 근처에는 제가 이용하는 주거래 은행이 없어 가끔 편의점 ATM기에서 돈을 인출 합니다. 그런데 만약 입금이 필요 할 경우 입금도 가능한가요? 입금 시에도 수수료도 있나요?

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 제가 알기예는 편의점에 있는 ATM 에서는 인출만 가능하고 입금을 못하는 것으로 알고있어요~

  • 안녕하세요. 깔끔한크낙새278입니다.

    편의점에 있는ATM기기에서 입금도 가능합니다. 다만 입금수수료가 있고요, 은행별 수수료는 다소 차이가 있을 것 같아요