청소생활
공손한멧새162
공손한멧새16223.03.12

욕실에 있는 거울 물때를 어떻게 청소하나요??

욕실에 경우 물을 사용하는 곳이라 물때가 자주 끼는데요.

특히, 거울의 경우에는 세면대 바로 앞에 있어 물이 더 자주 튑니다.

조금만 오래 두어도 물때를 지우기 어려운데요. 물때가 안 끼게하거나 물때를 쉽게 지울 수 있는 방법은 무엇이 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 흐드러지게핀꽃밭146입니다. 일본 제품중에 물때 제거제 유명한거있는데 검색해보면 나올거에요 그거 사용하면좋아요

  • 린스로 닦아요 마른 수건에

    그리고 팔 힘으로 문질러주면 좋아요

    돈 쓰면 요즘음 좋은것도 많더라고요

    하지만 전 그냥 남은 린스로 닦아요

  • 안녕하세요. 리하파파입니다.

    욕실거울 물때는 물기가 없는 상태에서 비눗칠을 한뒤

    마른수건으로 닦아주시면 거울이 깨끗해지고

    김서림도 생기지 않아 좋습니다

    질문에 도움이 되셨으면 합니다 감사합니다.

  • 안녕하세요. 아하?!입니다.

    욕실 거울은 항상 물기를 닦아 주시는게

    좋고 물때가 생겨서 뿌옇게 된 거울은

    주방세제 를 부드러운 수세미에 묻혀서

    거울을 닦으시면 됩니다 거친 수세미는

    거울에 흠집이 날수 있으니 주의하세요

  • 안녕하세요. 거대한발발이203입니다.

    치약을 이용해 보세요

    치약을 조금 묻히고 물도 조금 묻혀서 닦으면 반들반들해질거예요

  • 안녕하세요. 비상한알파카259입니다.

    샴푸를 이용해서 씻어줍니다.

    샴푸고 조금을 거울에 뿌리고 막 비벼주면 깨끗해집니닼