자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.04.28

스마트폰 유심칩 기기변경에 관련 궁금한점 있습니다.

기존 스마트 폰에서 액정이 망가져서 유심을 뺐는데요.

그런데, 정상적으로 로그아웃이나 계정을 로그아웃 못했습니다.

중고 스마트폰 구입후 유심 꼽으면 바로 사용이 되나요?

요즘 구글 로그인 해야지 폰이 인식 되어서요. 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    로그인은 본인이 맞다면 아무곳에서 로그인이 가능 합니다.

    꼭 전에 사용 하던 폰에서 로그아웃 못 햇더라도 가능합니다