자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4122.10.04

인터넷 브라우저 설정방법이 알고싶습니다.

엣지 브라우저를 사용중인데요.

브라우저를 시작하면 처음 페이지를 설정을 해놓았는데 그 페이지로 뜨지 않고 자꾸 다른곳의 홈페이지로

뜨는데요. 왜 이러는지 모르겠습니다.

혹시 바이러스인지 해서 검사를 해봐도 바이러스는 잡히지 않는데요.

어떻게 설정을 해줘야 할지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 뇌피셜도사입니다.

    엣지를 켜고 우측상단 ... 을 누른후 아래 톱니바퀴모양 설정을 눌러줍니다

    좌측 상단 설정 가로3줄짜리 눌러줍니다.

    왼쪽 메뉴에 시작할 때 눌러줍니다.

    거기서 특정 페이지 열기 메뉴에서 직접 원하는 사이트 설정 하시거나

    새 탭 열기 설정 하시면 됩니다