자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.02.18

인터넷창이 무한으로 뜨는 문제 궁금합니다.

모든 웹브라우저가 그런것은 아니구요.

구글 크롬은 괜찮은데 엣지 브라우저를 열면 열자마다

계속해서 엣지 창이 무한대로 뜨네요.

클릭해서 창을 없애줘도 다시 뜨고 다시 뜨고 반복인데요.

어쩔 수 없이 재부팅을 해줘야 하는 상황까지 오는데 이거 왜 이런지

해결방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 수려한콰가118입니다.

    엣지 브라우저 오류이거나 바이러스일 가능성이 높습니다. 윈도우를 포맷하고 재설치하는 방법이 좋을거 같습니다. 과거 인터넷 익스플로러를 무한대로 실행시키는 바이러스가 있었기는 했습니다.