의료 보험보험
성실한비단벌레19
성실한비단벌레1923.02.13

치아보험은 중복 가입이 되는건가요?

치아보험 중복가입이 되는지 궁금합니다.

된다면 보상도 중복이 되는지도 궁굼하네요.

한쪽에서 큰껀해주면 다른쪽에서 안해주는?

그런식인가요?

확실한 중복보장이 되는지말씀해주세요

  • 안녕하세요. 홍성종 보험전문가입니다.

    치아보험은 실제손해된 부분 보장이 아닌

    정해진 가입금액 만큼 지급이 되기에 중복가입, 중복보상이 가능 합니다.

    가입시 가입금액 합산 누적한도가 있기에, 가입금액 한도 살펴보세요.

  • 안녕하세요. 김재철 보험전문가입니다.

    치아보험에서 정액보장되는 부분은 각각 중복하여 가입가능하며

    중복가입시 중복보장 가능합니다.

  • 안녕하세요. 장재영 보험전문가입니다.

    중복 가입 가능하며, 합산 정액 보장 됩니다.

    가입액의 한도가 있으니 순차적으로 잘 준비하면 가입액을 높여 보장 준비 가능하세요.

    🍀상세 문의 등은 프로필 확인하여 문의주세요.

  • 안녕하세요. 오승현 보험전문가입니다.

    크라운, 임플란트 등 치아보험의 주 보장 내용은 최대 가입 한도가 있습니다.

    해당 한도 내에서 여러 회사 치아보험을 가입하면 모두 중복으로 가입 가능합니다.

    다만 가입 한도가 그렇게 크지 않을 수 있으니 잘 확인하시길 바랍니다 ^^

  • 안녕하세요. 김동욱 보험전문가입니다.

    중복가입 중복보상 가능합니다.

    제안서 필요하시면 닉네임누르고 연락주세요

    아하에서 상담 및 계약 많이 도와드렸어요 ㅎㅎ

    모든보험사 취급해서 어디가 가장 저렴한지 알고있습니다 ^ㅁ^

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    네 치아보험은 정액 보장형인 보장성 보험입니다.

    그렇기 때문에 중복가입을 하게 된다면 중복으로 지급이 됩니다/