비오는날 우산
비오는날 우산24.02.29

26년 월드컵은 어는 나라에서 열리는지 궁금합니다.

안녕하세요. 다음 월드컵은 2026 FIFA 북중미 월드컵입니다. 북중미 월드컵은 공동 개최로 알고 있는데, 어느 나라에서 열리는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 단아한복어240입니다.

    2026년 월드컵의 경우 북중미 월드컵으로, 캐나다 멕시코 미국 16개 도시에서 진행합니다.

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    2026 FIFA 북중미 월드컵으로 캐나다, 멕시코, 미국 3개 국가의 16개 도시에서 개최합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    2026년 월드컵은 북중미 3국에서 열립니다.

    미국,캐나다,멕시코에서 열릴 예정입니다.