캠핑취미·여가활동
빼어난안경곰147
빼어난안경곰14723.08.26

대천해수욕장 근처에서 캠핑을 할만한 곳이 있을까요?

안녕하세요. 올 여름에는 여름휴가도 못가서 아이들이 섭섭해해서 날씨가 더 쌀쌀해지기전에 해수욕장을 한번 가보려고 하는데요 간 김에 캠핑도 하려고 합니다. 대천해수욕장 근처에 캠핑하기 좋은 장소 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 클래식한백로39입니다.

    대산리 해안 도로를 따라 위치한 대산캠프아웃은 조용하고 자연적인 분위기에서의 캠핑을 제공합니다. 숲 속에 위치하고 있어서 풍경도 아름답습니다.

    무릉계곡 근처에 위치한 오토크램프는 자연환경과 조용한 분위기를 지닌 곳입니다. 계곡과 인접하여 여름에는 시원한 수영을 할 수 있는 장소입니다.