PC·노트북디지털·가전제품
엄청난금조66
엄청난금조6624.01.19

윈도우 11 블루투스아이콘은 활성화되는데 장치를 검색하지 못합니자.

윈도우 11 노트북이고 어제까지는 블투 마우스랑 키보드 연결해서 잘 썼는데

오늘 갑자기 연결이 안되네요

윈도우 업데이트 어제자꺼 삭제했고 블투드라이버도 삭제했다가 재설치했구요

이런저런 설정 다 만졌는데도 블투 토글은 활성화되지만 노트북에서 마우스 키보드 검색도 못하고, 폰 블루투스로 들어가도 노트북이 안뜨고 그런상황입니다

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    블루투스 드라이버 충돌난거 같은데

    일단 기기 전부 삭제 해보시고 안되면

    다시 처음 버전으로 설치하셔셔 해야되요

    네이버에 쳐보면 여러 블루트스 버전들 있는데

    문제가 너무 다양해서 해결하기 어려우실수 있씁니다

    그래서 그냥 처음에 연결되었떤 방법을 쓰시는게 좋아요