기타 고민상담고민상담
이것저것
이것저것24.03.04

학교 치마가 짧은지 안짧은지 알려주세요

교복 치마는 h라인이고

무릎위 10센치 정도입니다

이정도면 짧은건가요? 괜찮은 건가요?

혹시 몰라 사진 첨부하고 답변시 몇살 남자인지 여자인지 적어주세요🥹

  • 안녕하세요. 내마음별과같은잔잔한호수입니다. 지금의 치마 길이는 요즘 입고 다니는 학생들보다는 긴쪽에 속하는데 개인적으로 그정도의 길이 너무 괜찮아요.. 너무 짧으면 보기가 민망하거든요.. (엄마의 맘으로)

  • 안녕하세요. 색다른여새198입니다.

    사진길이 상으로는 평균이네요

    40중반 여자인데 저희 딸 아이가 현재 그정도 치마 길이 입니다

    아이 친구들중에 짦은애들은 거기서 더 짧고요 사진 길이 보다 긴 친구들은 거의 못본거같아요