영양제약·영양제
귀여운곰161
귀여운곰16122.09.05

영양제 이렇게 먹어도 조합 괜찮은가요??

종합비타민 - 라이프익스텐션 제품 투퍼데이

마그네슘 - 닥터베스트 제품 고흡수 마그네슘 100mg

아르기닌 - 나우푸드 제품 L-아르기닌 더블스트렝스 1000mg

루테인 - 캘리포니아골드 제품 제아잔틴함류 류테인20mg

+ 추가로 양배추 환 캬베진 까지해서 이렇게 챙겨먹으려고 하고있는데

이렇게 한번에 챙겨먹어도 될까요?

리스트 추천부탁드리겠습니다

  • 안녕하세요. 심주영 약사입니다.

    아르기닌과 카베진은 공복에 드시고 종합비타민, 마그네슘, 루테인은 식후에 드시면 됩니다.