기타 고민상담고민상담
대범한고양이214
대범한고양이21422.12.18

나노블럭 3000피스짜리 초등학생도 만들 수 있을까요?

크리스마스 선물로 레고를 사려니 너무 비싸서.. 나노블럭은 조금 저렴하더라구요

피스가 너무많은게 문제인데 작은 나노 블럭 3000피스넘는거 9살이 만들 수있을까요? 레고를 좋아하고 아주 잘하는 편이기는 해요

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    초등생한테 3000피스는 상당히 버겁습니다.

    나도 조카애한테 레고 테크닉 계열을 선물로 줬는데,

    처음에는 재미있게 만들다가 나중에는 지치더군요.