캠핑취미·여가활동
보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.03.24

경북 건천주변 캠핑할수 있는곳 좀 알려 주세요?

경싱북도 건천 주변에 가족단위 캠핑할수 있는곳이 어디 있나요?. 가족단위로 캠핑이 가능하고 부대시설이 깔끔하고 한적한 곳이었으면 좋겠어요? 좀 알려주세요?

  • 안녕하세요. 게으른늑대761입니다.

    건천 천황산자연휴양림 캠핑장 , 건천 옥산자연휴양림 캠핑장,건천 석장리유적지 캠핑장

    건천에서 차로 30분 이내로 이동할 수 있는 곳입니다. 가족단위로 캠핑이 가능하며, 부대시설이 깔끔하고 한적한 곳을 선호하시는 분들에게 적합합니다.