청소생활
늠름한아나콘다156
늠름한아나콘다15624.04.21

피규어 청소 및 관리하는 방법은요?

집에 게임 피규어들이 하나 둘 사모으다보니 꽤 되는데

이게 진열장에 늘어놓으니 먼지가 꽤 쌓이는데

보통 어떻게 청소하고 관리하시나요?

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집에 있는 피규어를 청소 하실때는 부드러운 브러쉬를 이용해서 피규어에 묻은 먼지를 제거 하시고

    진열장에 보기 좋게 진열을 해주시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    진열장에 있는 피규어를 따 꺼내주신후 진열장의 먼지를 닦아내주세여. 그리고 나서 피규어도 물티슈로 닦으시면되요.^^

  • 피규어 물세척 순서와 방법

    1. 적절한 용기나 대야에 미지근한 물을 부처놓고 중성세제를 풀기

    2. 피규어 담그기

    3. 부드러운 천으로 닦아내기

    4. 세척 후 깨끗한 물로 헹구기

    5. 건조하기

  • 안녕하세요. 산뜻한무희새7입니다.

    진열장 이라고하시니 간단하게 먼지만 터는용도로는 먼지털이개로 간단하게 털어즈시는게 좋을것같아요.