청소생활
향기로운들소70
향기로운들소7024.02.20

집에 진열된 피규어 청소를 하려고 하는데 어떻게 청소를 해야 할까요?

진열장에 수많은 피규어들을 꺼내서 청소를 하려고 합니다. 가장 효과적인 피규어

청소 방법에는 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 대담한파랑새117입니다.

    피규어는 물티슈 같은걸로 하면 얼룩질 수 있어서요

    먼지털이 정도... 아님 정전식 부직포로 닦아주시는게 나을껍니다.

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    집에서 피규어를 청소 할때는 일단 피규어를 조심해서 꺼내신후 바닥에 진열을 해주세요.

    그런다음 부드러운 브러쉬로 먼지를 구석 구석 제거 하신후 다시 진열장에 넣어 주시면 됩니다.