자동차생활
기발한거위195
기발한거위19523.01.27

남은기간 5개월 신차출고 기다릴까요?

스포티지 하브 그래비티 예약한지 8개월이 지나가는 중인데 2주간 0대 생산이구 한달간 1대 생산....하...딴차 신차 엄청나오는데 갈아타야하나 고민중이예요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    다른 자동차 중에 마음에 드는 모델이 있으면

    갈아타셔도 되지만 다른차들도 인수기간이

    긴 상태면 그냥 기다려보시는게 좋지 않을까합니다.

  • 안녕하세요. 언제나화려한날개짓의칠면조486입니다. 당장에 다른 대안책이 있다면 갈아타는것도 좋아보이네요 중고차 시장도 안좋아서 기존차 처분도 용이치 않아요