노련한무당벌레241
노련한무당벌레24124.01.12

전기산업기사 필기, 2월 15~3월 7일 시험인데 시험이 어떻게 이루어지나요?

CBT로 최근에 바뀌어서 컴퓨터로 시험치는 건 알고 있습니다. 그런데 시험일이 하루에 끝내는 것도 아니고 보름이상 기간에 시험을 치르더라구요... 똑같은 문제로 시험본다면 최대한 늦게 응시하는게 유리하지 않나요?

1. 필기시험 기간 동안 중복해서 응시는 불가능한가요?

2. 응시하는 사람들마다 시험문제가 다른가요?

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    네 복수 지원 안되고요.

    응시자 마다 문제 순서도 바뀌고

    A. B. C. D

    문제라 나누어져 있어요

    단디 준비하시고 꼭 합격바랍니다