자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4123.08.23

CD 오디오 추출시 재송속도 관련 질문드립니다.

개인 소장 CD로 CD EXTRACT를 이용하여 오디오 개별 트랙을 추출하는데요.

추출 후 재생을 해보면 이상하게 테잎 늘어진것처럼 오디오가 늘어지는데

이유가 무엇일까요?

설정부분에 추출시 재생관련 설정은 없어보이는데

혹시 정상 재생 추출하는 노하우 방법 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다입니다.

    탑재형 cd인 경우 렌즈를 깨끗하게 해보세요~!

    서랍형cd인 경우 클리너 cd를 이용해서 렌즈를 깨끗하게 세척 후 이용해보시기를 바랍니다!