기타 고민상담고민상담
아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23324.01.25

돌아가신 아버지가 꿈에서 나왔는데요

제가 예전에 장사를 하다가 접은가게가 있는데 어젯밤 꿈에 그 가게로 돌아가신 저희 아버지가 손님으로 오셨는데요 이런 꿈을 꿔서 너무 고민돼요 꿈 해몽이 가능할까요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    꿈은 꿈일 뿐입니다.

    너무 예민하게 받아 들일 필요까지 없습니다.

    다만 질문자님이 현재 어떻게 지내시는지 자문자답해 보시고 바르고 성실하게 사신다면 그대로 사시면 되구요,혹시 불성실하게 사신다면 현몽하신 아버님을 생각하셔서 성실하게 살아 가시면 되십니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 남해안돌문어93입니다.

    꿈에 조상(가족)이 나왔다면 길몽이라고 보는게 좋습니다.

    보통 후손에게 해가 되지는 않기에 길몽이라고 생각하고 로또나 어떤곳에 투자를 한다면

    좋은 일이 생길수도 있습니다.