다육이말고 공육이 206
다육이말고 공육이 20623.12.01

마이크로SD카드가 안읽히는데 인식이 안되서 계석 오류떠요 ㅠ.ㅠ

차량용 블랙박스에 들어가있는 마이크로SD카드에요 처음에는 인식도 잘되고해서 썻는데요 어느순간 계속 블랙박스에서 주황등 점멸하고 정상작동을 안해요 뒷면의 전극단자부분을 지우개로 박박 지웠는데 그래도 오류떠요 ㅠ.ㅠ 이거 못살리나요? 이게 수명이 짧은애인가싶기도하구 ㅠ.ㅠ

  • 안녕하세요. 한비트입니다.

    보통 sd카드가 고장날 경우도 있지만 블랙박스에서 sd 카드 인식 단자가 고장날 확률도 꽤 높습니다.