기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

가끔 힘들어서 죽을거 같아요.

제가 다니던 친구들이랑 모두 싸웠는데요
저를 부풀려서 이상하게 말한거마냥 말해서 걔가 단톡을 파서 저한테 니 진짜 죽고싶지 하고 저희보다 선배인사람한테 소문 내게해서 저 안좋게 보는사람 정말 많고요.
너무 힘들고 이렇게 까지 해야 하나 싶어요

  • 한가한개미47
    한가한개미4722.11.24

    안녕하세요. 도도한카구34입니다.

    사람과의 관계가 정말 제일 힘든같아요. 맺고 끝음이 어느정도 있어야될 거 같아요. 힘내세요.

  • 안녕하세요. 쿨한매181입니다.

    질문자님께서 충분히 고통스러울 만한 상황인 것 같네요 ....

    그 친구분들과 어떤 문제가 있었는지 모르겠지만, 우선 그 친구분들도 잘못된 행동을 하신 거구요.

    그 곳을 피하는 방법은 어떤가요?

    안 마주치는 것이 최고의 방법이라고 보입니다.