청소생활
세심한뱀209
세심한뱀20924.02.19

화장실 변기안 찌든때 없애는 방법?

화장실 변기안에 까맣게

찌든때? 그거 깨끗하게

청소하고 싶어요

방법 알려주세요~~~

이사왔더니 오래되서 그런지

안지워지네요

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    락스를 물티슈에 적셔서 물티슈를 찌든때가 있는부위에 하루정도 붙여놓으세요. 그리고 나서 솔로 문지르면 찌든때가 지워져요.^^

  • 안녕하세요. 신속한까마귀285입니다.

    화장실 변기 안에 김빠진 콜라를 버려 주신후 2-30분 후에 솔로 문질러서 물을 내려 주시면

    깨끗하게 지워 집니다.

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    물이 항상 고여있는 그 부분을 말씀 하시나요?

    거친 솔로 자주 문질러 보세요.

    브러쉬 솔이 거칠어야 지위질 겁니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    요즘 찌든때를 없애는 세제들 많이 있습니다. 아니면 락스를 쓰셔서 청소해도 되구 솔질해서 뜨거운물로 해보셔요.