싼마이톱질
싼마이톱질22.07.04

지하철 안내방송 몇개국어 인가요??

제목 그대론데 지하철 방송 몇개 언어로 나오는건가요? 이게 노선별로 다른가요?

  • 안녕하세요. 터프한파리매4입니다.

    멘트가 4개의 언어로 나오고 있습니다.

    4개국어 - 한국어 중국어 영어 일본어

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 영리한느시128입니다.

    지하철은 역사 내에 다국어 역명판을 설치하고, 전동차 내에서 한국어, 영어, 중국어, 일본어 등 4개국어 안내방송을 하고 있습니다.

  • 안녕하세요. 예쁜사슴벌레157입니다.

    4개국어입니다 한국어 영어 중국어 일본어 입니다

    도움이 되셧길 바랍니다.......

  • 안녕하세요. 빛나라하리입니다. 지하철 안내방송은 4개국어가방송 됩니다. 한국어 - 영어 - 중국어 - 알본어 순으로 방송이 나옵니다.