말끔한홍관조169
말끔한홍관조16923.06.28

핸드폰에서 지워진 연락처 복구하는법?

핸드폰에 저장된 번호 중에 잘못 눌러섯 날라간 번호가

있는데 이 번호를 어떻게 하면 다시 살릴수 있나요?

포렌식 업체에 가야 하는 건가요?

  • 안녕하세요. 아래와같이위와73입니다.

    네이버 메뉴중에서 네이버주소록에 가시면 전화번호가 저장되어 있는데..폰에서 삭제했어도 그곳에는

    삭제가 안되서 있을수 있으니..네이버주소록에서 찾아보세요.

  • 안녕하세요. 로맨틱한라마카크21입니다. 핸드폰 연락처를 복구하기 위해 클라우드 백업 서비스 (예: Google 계정의 연락처 동기화)를 확인하고 해당 서비스에서 연락처를 복구하거나 복원 옵션을 찾아 사용시거나 클라우드 백업 서비스를 사용하지 않았거나 복구할 수 없는 경우, 컴퓨터에 연결하여 핸드폰의 백업 데이터를 확인하고 연락처를 복구하는 소프트웨어나 도구를 사용해보세요