쌈박한오릭스46
쌈박한오릭스4623.04.09

디지털포렌식으로 핸드폰 데이터 복원하지 못하도록 초기화 하는 방법이 있나요??

핸드폰을 바꿔서 이전에 핸드폰을 팔려고하는데요. 요즘 영화같은데 보니깐 핸드폰을 복원해서 안에 있는 데이터를 이용해서 범죄에 사용하고 한던데,,,혹시 디지털포렌식으로 핸드폰 데이터 복원하지 못하도록 초기화 하는 방법이 있나요??

  • 안녕하세요. 귀한백로200입니다. 핸드폰 매장에 가셔서 완전히 공장 초기화를 해달라고 요청을 하시면 됩니다 그럼 수고하세요