달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.01.23

혹시 컴퓨터 모니터 설치 이렇게도 가능할까요?

모니터를 하나 더 주문해서 2개를 쓸 예정입니다
모니터 A와 B
컴퓨터 본체를 바꿀건데요
지금 한 7년 넘어서 가끔 윈도우가 깨지기도 하고
기존에 쓰던 본체는 사무용 또는 저장용으로 그냥 쓰려구요
그럼 본체도 A랑 B

새로 사는 본체 B를 메인으로 일단은 듀얼 모니터를 쓰기 위해
모니터 A랑 B를 본체 B와 연결할거에요
그 상태에서 새로 주문한 모니터 B를 본체 B랑 A랑 이중 연결을 해요
그러면 본체 B가 컴퓨터를 켜서 듀얼모니터를 쓰는 도중에
본체 A를 켜서 모니터 B를 양쪽다 전환하면서 쓸 수도 있을까요?

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    사용은 가능하실 것이에요

    다만 불편하게 계속 본체를 바꾸실 때마다 모니터 버튼으로 입력 소스를 바꾸서야 할 것입니다.