깍듯한듀공160
깍듯한듀공16022.12.21

각 지역별 지진대피소 위치 확인하는 방법 있나요 ??

조금씩 지진이 일어나기 시작하더라구요 혹시 각 지역별 지진 대피소 위치 정확하게 확인 할수 있는

방법이 있을까요 ?? 쉽게 찾는 방법좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 푸른바다에서온작은소쩍새258입니다.

    요즘에 정부에서 개발한 앱 안전디딤돌이라는 재난관련 앱이 있습니다 전국대피소등 재난관련해서 모든것을 다알수 있습니다