세탁수선생활
정중한토끼172
정중한토끼17224.01.08

두꺼운 외투를 세탁해주려고 하는데 이런거는 어떻게 세탁해야할까요?

두꺼운 외투를 세탁해서 깨끗하게 해주려고 하는데 이런거는 어떻게 세탁을 해주는것이 좋을지 아시는분 이야기해주세요 참고해서 세탁해보려구요

  • 안녕하세요. 아부지방입니다.

    근처 세탁소에 가서 맡기세요. 가장 효율적이고 정확한 방법입니다. 옷 마다 금액이 상이하겠지만 좋습니다.

  • 안녕하세요. 길쭉한코브라47입니다.

    집에서 세탁하지 마시고 클린토피아에 맡기세요

    집에서 세탁을 하는것 보다 비용이나 시간이나 노력이 적습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    옷에 붙어있는 세탁표시기호를 보고 세탁해주시면 됩니다. 물세탁이 금지돼있으면 세탁소에 맡기셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 되알진하마237입니다.

    외투의 경우 집에서 세탁을 하면 깨끗하게 세탁이 안되더라고요. 세탁소에 드라이 클리닝을 맡기세여.^^

  • 안녕하세요. 비장한물총새66입니다.

    손세탁이 좋겠지만 힘이드니 세탁기에 미지근한물받아서 세제넣고 조금불림하다 울코스로 세탁해주고 탈수를 짪게해서 널때잘펴서널면 말라도 크게손볼게 없어요