세탁수선생활
망고스무디
망고스무디23.05.16

락스로 인해 볌색된옷 색상을 살릴수 있을까요?

청소하면서 희석된 락스를 분무기로 뿌려가며 창소했는데

근처에 있던 옷에 락스물이 튀었는지 오염됬어요

락스로 빠진물은 되살릴 방법이 없을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한나비날개138입니다.

    색깔이 덧 입혀진 것은 해결할 방법이 여러가지있지만

    색깔이 빠진 경우는 염색하는것말고는 없습니다

  • 안녕하세요. 밝은치와와78입니다.

    우선 가장 중요한 사실은 락스가 묻어서 변색된 옷은 색상 측면에서 복원이 안 됩니다.. 이상입니다.