부유한여치176
부유한여치17623.10.02

나에게 맞는 날면도기 찾는법이 궁금합니다.

안녕하세요.

계속 전기면도기를 사용하다가 들고다니기도 불편하고 면도도 잘안되고해서 날 면도기를 사용해보고 싶은데요.

제 수염은 얆고 밀도는 낮지만 금방 자랍니다.

혹시 추천해주고 싶은 날 면도기가 있을까요?

  • 안녕하세요. 이대로그대로허수아비가되357입니다.

    이게 추천해드리기 굉장히 조심스러운게요.

    직접 피부에 대보면서 면도를 해보시는게 가장

    정확하기때문에 그렇습니다.

  • 안녕하세요.보성불주먹입니다.

    수염이 얆고 밀도가 낮으면서도 금방 자라는 경우에는 면도 날이 세밀하게 디자인된 면도기가 적합하다고 생각합니다. 카트리지가 교체 가능한 타입의 면도기를 추천드립니다. 기존의 전기면도기보다 피부에 부드럽게 닿아 수염을 깔끔하게 깎아줄 것입니다.