눈부신병아리203
눈부신병아리20323.04.25

전기면도기는 어떤가요? 깔끔하게 잘 잘리나요?

안녕하세요

현재 날 면도기를 사용하고 있는데요

아침에 면도를 하고나면 퇴근 시간 쯤 거무스름하게 수염이 자랍니다

구랫나루랑 연결듯이 수염이 나서 지저분해 보여서

저렴한 전기면도기를 회사에 두고 사용해 볼까하는데

애매하게 자란 수염도 잘 잘릴까요?

전기면도기를 한번도 사용안해봐서 무작정 사기가 애매하네요ㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    수염이 자주 그리고 빨리 자란다면 전기면도기로 여러번 수염을 자르는게 좋지만

    일반 면도기보다는 깔끔하지가 못합니다.

    평소에도 지참하고 다니면서 사용을 해야 한다면 전기 면도기가 좋다고 봅니다.

  • 안녕하세요. 흑두루미입니다.

    전기 면도기를 사용하고 있는데 솔직히 깔끔 하게는 면도가 안되 더라고요.

    날 면도가 깨끗하게 되긴 하는데 아침에 너무 번거롭기도 하고 해서 전기 면도기를 사용합니다

  • 안녕하세요. 든든한노린재114입니다.

    애매하게 조금 자란거는 수동면도기가 더 잘 잘리는 것 같아요.

    전기면도기로 살짝 자란 수염을 밀려면 바짝 갖다대서 밀어야하는데

    수동이 더 깔끔하긴하더라고요