훤칠한오리32
훤칠한오리3223.07.19

집이 아파트 1층인데, 세탁실하수구에서 파리가 나오는데 어떻게 박멸할까요?

1층에서 살고 있어요~~ 세탁실 하수구에서 파리가 나오는걸 확인했는데, 날파리가 많았거든요~~ 집에... 어떻게 하면 파리를 제거할 수 있을까요?

  • 안녕하세요. 남아일언입니다. 날파리 퇴치제 저렴하게 다이소 같은대서 판매 합니다 한번 써보시고 배수구 트립도 한번 설치해 보시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 전이전이입니다. 하수구에서 파리가 나온다면, 하수구 구멍 안으로 에프킬라를 뿌리 보시기 바랍니다. 아니면 파리를 박멸할 수 있는 독성이 있는 물질을 하수구에 흘려 보내면, 죽지 않을까요?