카스테라0688
카스테라068824.02.13

어디서 생기는지 모르는 작은 파리를 잡아내고 싶습니다.

언제부터인가 작은 파리가 집에서 날아다닙니다.

음식물 쓰레기가 없도록 매일 배수구를 깨끗히 하고

화장실 청소도 일주일에 1~2번은 계속 하고 있습니다.

하지만 어디서 들어오는지 모르는 파리들이 계속 나타납니다.

작은 파리인데 잡기는 쉬워도 계속 생기니 고민이 됩니다.

  • 안녕하세요. 창백한원숭이162입니다.작은 파리는 문을 통해서도 유입되지만 싱크대 배수구나 다른 통로를 통해서도 유입됩니다.