매너있는돌고래292
매너있는돌고래29223.08.11

지하철 빌런을 만나면 좋은 대처 방안이 뭐가 있을까요?

지하철을 타고 가다보면 크고 작은 일이 일어나고 빌런들이 출현하기도 하는데, 이 지하철 빌런들을 만났을 때 좋은 대처방안에는 어떤 방법이 있는지 궁금해요.

  • 안녕하세요. 솔직한스라소니10입니다.

    우선 사람이 많은 곳에서 도움을 청할 수 있도록 움직이셔야 합니다.

    그리고 만일 사건이 발생할 경우 주변에 도움을 구할 때 도움을 요청할 사람을 불특정 다수가 아닌 특정 사람을 지목하여 도움을 요청하는 것이 도움을 받을 수 있는 확률이 높아집니다.

  • 안녕하세요. 냉철한줄나비274입니다.

    지하철에서 빌런을 만난다면, 침착하게 상황을 파악히고 만약에 문제가 생긴다면 즉시, 주변에 도움을 청하고, 빌런의 요구에 협조하지 않는 것이 제일 중요합니다.

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    피하는 것 말고는 방법이 없습니다.

    대부분의 경우 범범행위까지는 아니므로 신고하기도 애매한 경우가 많구요.

  • 안녕하세요. 헌신하는잉어49입니다.

    피하는것이 상책입니다

    옛말 틀린거없습니다

    똥이 무서워서 피하는게 아닌 더러워서 피하는 것입미다

  • 안녕하세요. 살자777입니다.

    36계 줄행랑이 최고입니다

    빌런은 노답입니다...

    도망치세요...

    신고만 하시고 도망 ㅠㅠ