날아가는게 꿈인 고양이 107
날아가는게 꿈인 고양이 10723.02.02

실내 마스크 의무착용이 해제되었는데 아직은 어색합니다.

최근 실외는 물론이고 실내도 마스크 의무착용이 해제되었는데 아직은 어색합니다. 마스크를 착용안하려해도 눈치를 보게되네요. 다들 마스크 착용하시나요?

  • 안녕하세요. 바다가에서 만난두루미2580입니다. 맞습니다 실내에서 사람상대하는 직업이라서 실내마스크 해제됐어도 당분간 계속 마스크 착용할려고 합니다

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    전 야외에서는 마스크 안쓰지만 실내로 들어갈땐 되도록 쓰고 있습니다 점차 익숙해지면 괜찮아질거 같네요